異動する同僚の送別ランチで、祢保希(ねぼけ)。
土佐料理といえば鰹のたたきですね。鰹のたたきに、天ぷらとボリュームたっぷりの定食に舌鼓。
鰹のたたきを頬張りながらご飯をパクリ。美味い!坂本龍馬も好物だったんでしょうか?
祢保希(ねぼけ)
港区赤坂3-11-17
TEL:03-3585-9640
異動する同僚の送別ランチで、祢保希(ねぼけ)。
土佐料理といえば鰹のたたきですね。鰹のたたきに、天ぷらとボリュームたっぷりの定食に舌鼓。
鰹のたたきを頬張りながらご飯をパクリ。美味い!坂本龍馬も好物だったんでしょうか?
祢保希(ねぼけ)
港区赤坂3-11-17
TEL:03-3585-9640