B食紀行

人生はワセダラグビーと阪神タイガースと居酒屋と旅と温泉とカメラとイタリア車。基本日々の食べ歩き飲み歩きを記録してます。

赤坂 曼陀羅舎(まんだらや)

部署の新人歓迎会を曼陀羅舎(まんだらや)にて開催。ランチで何度か行ったことはあるのですが、夜は初めて。


くずし懐石ということで、和食+αなコース料理を堪能。小ぶりな料理がいろいろ出てきて、楽しいですね。


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飲み放題コースにしましたが、結局ビールとワインばかり飲んでました(笑)。


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トコブシ


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メインで出てきた牛ほほ肉のパイ包み焼きデミグラスソースが美味かった。


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◇パイ包み焼き


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個室もあるので、10人前後の宴会には重宝できるお店です。


曼陀羅舎
港区赤坂4-5-21 バルミー赤坂1F
TEL:03-3505-5343



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