赤坂ランチヘビーローテーションの一角、おなじみKの鉄火丼。
11:45頃行ったらやはり満席。ちょっと待って珍しく座敷席へ。
この日は中盛。うむ、美味い。ワサビ醤油にして丼にどばっとかけるか、刺身のようにまぐろに醤油をつけながら食べるか、いつも迷う(笑)。
わさびをつけすぎて鼻にツーン(笑)。気をつけましょう。
赤味、中トロ、ネギトロの三者揃い踏みっていうのがポイント高いですね。美味いしコスパーいいし、これで漬けになっていたらもう言うことなしなんですが。
赤坂ランチヘビーローテーションの一角、おなじみKの鉄火丼。
11:45頃行ったらやはり満席。ちょっと待って珍しく座敷席へ。
この日は中盛。うむ、美味い。ワサビ醤油にして丼にどばっとかけるか、刺身のようにまぐろに醤油をつけながら食べるか、いつも迷う(笑)。
わさびをつけすぎて鼻にツーン(笑)。気をつけましょう。
赤味、中トロ、ネギトロの三者揃い踏みっていうのがポイント高いですね。美味いしコスパーいいし、これで漬けになっていたらもう言うことなしなんですが。