部の宴会で六波羅。
夜に行くのは何気に初めて。
ココの串揚げは、衣がふわふわサクサクっとしていて上品。いや〜、美味い。
ソース2種類にしょうゆが入っている皿が各自に渡されるので、「ソース二度付け禁止」な世界観とは違いますな。
もたれないので、いくらでも食べられちゃいそうです。
〆はじゃこご飯と赤だし。
大阪新世界の串揚げが食べたくなってきました。だるまに行きたいな。
六波羅(ろくはら)
港区赤坂4-2-2 赤坂鳳月堂ビル B1F
TEL:03-3584-0698
部の宴会で六波羅。
夜に行くのは何気に初めて。
ココの串揚げは、衣がふわふわサクサクっとしていて上品。いや〜、美味い。
ソース2種類にしょうゆが入っている皿が各自に渡されるので、「ソース二度付け禁止」な世界観とは違いますな。
もたれないので、いくらでも食べられちゃいそうです。
〆はじゃこご飯と赤だし。
大阪新世界の串揚げが食べたくなってきました。だるまに行きたいな。
六波羅(ろくはら)
港区赤坂4-2-2 赤坂鳳月堂ビル B1F
TEL:03-3584-0698