B食紀行

人生はワセダラグビーと阪神タイガースと居酒屋と旅と温泉とカメラとイタリア車。基本日々の食べ歩き飲み歩きを記録してます。

錦糸町 大三元


激務がちょっとは一段落し、ほぼ完徹のまま夜の大三元へ。


実は今までなぜか機会がないというか、タイミングが悪かったりして、夜の大三元行くのは今回が初めて。期待大。


期待通り、クオリティの高い料理を堪能。


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◇バンバンジー


バンバンジーから始まり、あれこれ注文して舌鼓。


エビマヨはぷりぷりのエビにマヨネーズの相性が抜群。くううー。ビールに合うねえ。


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◇エビマヨ


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◇牛と葱の炒め


油林鶏も抜群ですね。カリカリっとした食感。中はもちろんジューシー、美味い!


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◇油林鶏


そして、黒酢の酢豚。濃厚な味わいがたまりませんな。


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◇黒酢の酢豚


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◇春巻


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◇シューマイ


春巻にシューマイをパクつきながら、〆はやはりこれでしょう。牛バラ焼きそば。


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◇牛バラ焼きそば


昼食べても、夜食べてもこれはお店の看板だね。文句なしに美味い。


睡眠不足のせいか、全員酔っぱらってました。


帰りの電車は爆睡。あやうく乗り過ごすところでした。間一髪(笑)。


昼も良いけど、夜の方がもっとイイね。さすがは錦糸町が誇る名店です。


大三元
墨田区太平3-4-1 YSビル 1F
TEL:03-3625-9554


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