焼肉師匠と夜更けに2016年初ゆうじ。
21:30過ぎからの悦楽の世界。
かしら刺し、タン刺しから始まり、ハラミをいろいろなカットで楽しみました。
厚切りエアーズロックハラミは絶品。口の中いっぱいに溢れ出す肉汁にニンマリ。
驚愕のハラミですね。
今回は、塩ホルモンの盛り合わせ。ゆうじで初の体験かと。
鮮度の良いホルモンをシンプルに塩でいただく。贅沢ですねー。
タンの厚切りも絶品でした。
〆は煮込みとご飯で。これまた美味しい。
今年もサプライズな焼肉を楽しみたいと思います。
ゆうじ
渋谷区宇田川町11-1 松沼ビル102号
TEL:03-3464-6448