ホテルリズベリオの1階に併設するビアバーというかビストロの東京オーブン 赤坂。
昨年7月にオープンしたようで、遅ればせながら新規開拓でランチ。
お店は結構奥に細長く広がっていて、意外とゆったりとしたスペース。
ランチメニューは豚のステーキ、ハンバーグ、カレーの3種類。
宮崎まるみ豚のステーキにミニカレーを付けて。
これまた想像していたよりもボリューミーなステーキ。
適度に分厚くて食べ応えあり。ケチャッピーな味付けでガッツリしてます。
これまた意外に充実したサラダも付いていて、満足度はそれなりに高いかも。
カレーは十勝ハーブ牛使用とのこと。どのタイミングで食べるか悩ましい。
ランチメニューを潔く3種類に絞っているのでオペレーションも効率的に廻せるんでしょうね。
スペースもゆったりしているので、居心地よいランチでした。
夜はクラフトビールが楽しめるようです。
東京オーブン 赤坂
港区赤坂3-18-1 ホテルリズベリオ赤坂 1F
TEL:050-2018-1318