赤坂の鮨兆。
久しぶりのランチは、名物バラチラシ。
通称おまぜ。
久しぶりだったので、思わず大盛を注文したら、Too Muchなボリュームでした…(笑)
ネタの良さは変わらず。宝石箱や〜。
そうそう、忘れてましたが、お椀が二つ付くのが鮨兆流。
ご飯の量が多くてお腹いっぱい。前は余裕だったんだけどなあ。
デザートの黒蜜寒天も美味しかったですが…さすがに年だな。
次回は普通盛りにしておきます。
鮨兆(すしちょう)
港区赤坂3-6-10 第3セイコービル 3F
TEL:03-3585-7917
赤坂の鮨兆。
久しぶりのランチは、名物バラチラシ。
通称おまぜ。
久しぶりだったので、思わず大盛を注文したら、Too Muchなボリュームでした…(笑)
ネタの良さは変わらず。宝石箱や〜。
そうそう、忘れてましたが、お椀が二つ付くのが鮨兆流。
ご飯の量が多くてお腹いっぱい。前は余裕だったんだけどなあ。
デザートの黒蜜寒天も美味しかったですが…さすがに年だな。
次回は普通盛りにしておきます。
鮨兆(すしちょう)
港区赤坂3-6-10 第3セイコービル 3F
TEL:03-3585-7917