昨晩は四谷の有名店、名門にて会食。焼肉の指南書YAKINIQUESTで取り上げられている念願の“絶倫コース”を体験いたしました。
店長おまかせのコースですが、最初から最後までボルテージはレッドゾーン、という珠玉の焼肉でありました。出てくる肉のレベルも超一級でありますが、店長のプレゼン兼パフォーマンスがこれまた超一流。実に“焼肉愛”に溢れてました。トップバッターのレバ刺しから始まり、シメのコラーゲン・クッパまで、所要時間3時間の“ロック”な焼肉ライブを満喫いたしました。
これぞ“肉のエンタテインメント”や〜(笑)。それにしても、店長のプレゼンは日々の仕事でも参考になることが多かったです。勉強させてもらいました。
というわけで、この日の“絶倫コース”をすべて写真に収めましたので、ご興味ある方は是非ご覧ください。明日からは節制します(笑)。
◇サガリ。豪快な焼きっぷり。
◇シマ腸。焼いても反り返らないのが良いホルモンの証だそうです。
◇カルビ。良質な脂で胃もたれしません。
◇さらに、コラーゲン・クッパ。ラーメンとは対極の味わい。お腹いっぱいです。
名門
新宿区舟町11 松川ビル1F
TEL:03-3357-7748