人気の會水庵 (かいすいあん)を再訪。やはり、時間をずらして少人数で行くのがベストです。今回は、気になっていたさんまいしる焼き丼にしてみました。
いしる(魚汁)は能登の魚醤のこと。独特の香りがたまりませんな。脂が乗っていて美味しい。付け合せにはとろろが付いてました。最後にご飯にかけてぱくっと。どのメニューを頼んでも満足度が非常に高いです。次は、しらすと焼きいわしの親子丼が攻略目標。
會水庵 (かいすいあん)
港区赤坂6-4-15 シティマンション赤坂 1F
TEL:03-3505-2369
人気の會水庵 (かいすいあん)を再訪。やはり、時間をずらして少人数で行くのがベストです。今回は、気になっていたさんまいしる焼き丼にしてみました。
いしる(魚汁)は能登の魚醤のこと。独特の香りがたまりませんな。脂が乗っていて美味しい。付け合せにはとろろが付いてました。最後にご飯にかけてぱくっと。どのメニューを頼んでも満足度が非常に高いです。次は、しらすと焼きいわしの親子丼が攻略目標。
會水庵 (かいすいあん)
港区赤坂6-4-15 シティマンション赤坂 1F
TEL:03-3505-2369