赤・黒・黄色日記

人生はワセダラグビーと阪神タイガースと居酒屋と旅と温泉とカメラとイタリア車。基本日々の食べ歩き飲み歩きを記録してます。

赤坂 江山楼


引越し後に同じフロアになった同期と江山楼にて久しぶりの飲み。


もちろん名物黒酢酢豚。



粘度の高いタレが特徴的。甘酸っぱい味わいが実に美味い。これはクセになりますねえ。



そして、北京ダックもいっちゃいました。脂ののったパリパリの皮、たまりません。




夜のメニューもコスパー抜群なので、結構食べまくり。あまりお目にかからないメニューも充実してます。駅から若干遠いのが難点ですが、会社帰りにちょっと一杯というのもアリかと。


江山楼
港区赤坂7-5-34 インペリアル赤坂フォーラム2階
TEL:03-5545-4315


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