先輩に連れて行ってもらって赤坂ランチ新規開拓。
雑居ビル2階にイタリアンバルのお店があったとは知らなかった…
ランチは3種類。食べたかったボロネーゼが売り切れということなので、カルボナーラにしてみました。あともう1種類は本日のパスタで、この日はサーモンのクリームソースだったかな。
ここのパスタは生パスタを使用ということで、確かにもっちりとした食感。
「濃厚クリームのカルボナーラ」というメニュー名だけあって、確かに濃厚でパンチのある味。濃い〜パスタソースを生パスタががっちり受け止めている感じ。美味い。
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余ったソースは、パンですくい取っていただくのがベストかな。
食後はかなりの満腹感。これは再訪必至ですね。
次回はボロネーゼをトライアルしてみることにします。
クレド(Itarian Bar Credo)
港区赤坂3-12-11 ニューギンザビル7号館 2F A号室
TEL:03-3588-8788