赤・黒・黄色日記

人生はワセダラグビーと阪神タイガースと居酒屋と旅と温泉とカメラとイタリア車。基本日々の食べ歩き飲み歩きを記録してます。

四谷 萬屋 おかげさん (よろずや おかげさん)


半期に一度の定点パトロールになっている感もある萬屋 おかげさん。


今回もいっぱい日本酒飲みましたー(笑)


クオリティの高いアテを肴に、バリエーション豊富な日本酒を、おススメをコンサルしてもらいながらぐびり、と。



燗用の器もすっかり見慣れました。













今回は、後半におでんを注文。



出汁が絶妙。おでんをつまみながら日本酒をぐびり。最高ですねー。




忘れてはいけないのが、煮穴子。日本酒との相性バッチリ過ぎ。



日本酒の奥の深さを毎回新たに教えてもらっている感じ。


ということで、毎度のことながら飲み過ぎ警報発令(笑)。


〆の塩むすびもパクリと。お腹いっぱい。




また伺うことにしますー。


萬屋 おかげさん (よろずや おかげさん)
新宿区四谷2-10 松本館 B1F
TEL:03-3355-8100


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