赤・黒・黄色日記

人生はワセダラグビーと阪神タイガースと居酒屋と旅と温泉とカメラとイタリア車。基本日々の食べ歩き飲み歩きを記録してます。

日ノ出町 横浜ジン蒸溜所 (Yokohama Gin Distillery)

ハシゴ酒の3軒目。順番が逆になってしまったが、大岡川沿いにある横浜ジン蒸留所。

一休みがてらのジンソーダ

BRONCO20というクラフトジンが気になったので、こちらをソーダ割りで。

後味が独特なジン。

クラフトジンはいろいろな香りや味のバリエーションがあって、面白いというか、不思議というか。ホント個性的。

サラミと燻製盛り合わせをアテに。

2杯目は、ここオリジナルのレモンサワー。

キリッと冷えていて、レモンの味がしっかりとしていて、クオリティ高し。

好きだなあ、ここのレモンサワー。

新商品なのかな?ボトルでも販売しているようです。

ということで、少しまったりと英気?を養ってから、まだまだハシゴ酒は続く⁉︎

g.page

TEL: 045-334-8080

ブロぐるめ! 食べ歩きポータル