赤坂ランチにおけるヘビーローテーションの一角、Kの鉄火丼。
いつ食べても満足度大。大盛はちょっとがっつり過ぎなので、最近はもっぱら中盛か、普通盛で。
最初は刺身として食べ、途中からわさび醤油を丼にかけて食べるのがいつものパターン。
むう〜、中トロも美味いが、赤味も美味い。ヅケにはなっていませんが、赤坂の鉄火丼ではイチオシですな。
赤坂ランチにおけるヘビーローテーションの一角、Kの鉄火丼。
いつ食べても満足度大。大盛はちょっとがっつり過ぎなので、最近はもっぱら中盛か、普通盛で。
最初は刺身として食べ、途中からわさび醤油を丼にかけて食べるのがいつものパターン。
むう〜、中トロも美味いが、赤味も美味い。ヅケにはなっていませんが、赤坂の鉄火丼ではイチオシですな。