松茸&飛騨牛専門店という赤坂松葉屋。
1週間前にリニューアルオープンしたとかで、昼から客引きキャンペーン中。
松葉屋本店の方が満員のようで、隣の別邸赤松に吸い込まれてしまいました。
黒毛和牛薄切り鉄板焼き定食を。松茸ご飯はお替り自由とか!
ほほぅ。確かに松茸だ!美味い。もちろんお替り必至。
黒毛和牛薄切り鉄板焼きの方は、美味いんですがボリュームの方はビミョー…なぜか、フランスパンらしきものが一枚入っているのが不思議。
コストパーを考えるとちと?ですが、松茸ご飯は食べ放題なので、それでリカバーっすかね。
リニューアルオープン記念ってことで、おみやげにインスタントのお吸い物をいただいて帰りました。
赤坂松葉屋別邸 赤松
港区赤坂3-12-18 第8荒井ビル
TEL:03-3583-9595