半年ぶりの外食焼肉。
聖地・金竜山。
気分がアガる。
特上タン塩→レバ塩→特上ロース→中カルビ→ハラミといういつもの流れ。
ボリュームたっぷりのタン。
レバ塩。さっと炙ってゴマ油で。
看板の特上ロースと中カルビとハラミ。
美しいサシ。
特上ロース。
片面焼きで。
脂の甘み。口の中で蕩けるロース!!!
続いて、ヒレと中カルビ再登板。
ヒレは姉妹店赤坂らいもんで食べたものと同じかな。
絶妙の柔らかさの赤身がさっぱりしていて美味い。
ホルモンと上ミノに、お店のお母さんに並カルビも美味しいよ!というリコメンドで並カルビ。
〆は、軽めにユッケジャンクッパのみ。
冷麺は次回のお楽しみに。
コロナで外食する機会が減る中、久しぶりに元気をもらった2時間でした!
次回が楽しみ。
TEL: 03-3446-8156