毎週木・日・祝日限定でランチタイムにフリーカットサービスデイが開催されるステーキハウス あずま。
新潟東映ホテルの9階にあります。
フリーカットサービスデイに行ってまいりました。
サーロインとフィレステーキが選べます。グラム数に関係なく同一価格というお値打ち設定。じゃあ、サーロインの300Gで。
まずはサラダでアイドリング。
300Gのサーロインがやってきました。なかなかのボリューム。目の前の鉄板で焼いてくれます。ミディアムレアで。
ニンニクチップが載ったステーキ。見るからにウマそうです。
ちょい脂の乗ったサーロイン。柔らかくて美味。付け合わせはもやしの炒め。
塩コショウでシンプルにいただくのがベストかな。
サービスも悪くないですし、木曜のランチにタイミングが合えば、有力な選択肢かと。
ステーキハウス あずま
新潟市中央区弁天2・1・6 新潟東映ホテル 9F
TEL:025-244-7101