チキン南蛮が定番のやっちょどですが、今回は新規開拓で鶏から揚げ定食。
初めて食べましたが、ココの鶏からも美味いですね。全部で5個とボリュームたっぷり、表面はカリッと、中はジューシー。
このボリュームで冷汁をつけると完璧かと。
炭火焼宮崎料理 やっちょっど
港区赤坂4-3-11 高嶋ビル11 B1-001
TEL:03-3582-0602
チキン南蛮が定番のやっちょどですが、今回は新規開拓で鶏から揚げ定食。
初めて食べましたが、ココの鶏からも美味いですね。全部で5個とボリュームたっぷり、表面はカリッと、中はジューシー。
このボリュームで冷汁をつけると完璧かと。
炭火焼宮崎料理 やっちょっど
港区赤坂4-3-11 高嶋ビル11 B1-001
TEL:03-3582-0602