半期に一度の定点パトロールになっている感もある萬屋 おかげさん。
今回もいっぱい日本酒飲みましたー(笑)
クオリティの高いアテを肴に、バリエーション豊富な日本酒を、おススメをコンサルしてもらいながらぐびり、と。
燗用の器もすっかり見慣れました。
今回は、後半におでんを注文。
出汁が絶妙。おでんをつまみながら日本酒をぐびり。最高ですねー。
忘れてはいけないのが、煮穴子。日本酒との相性バッチリ過ぎ。
日本酒の奥の深さを毎回新たに教えてもらっている感じ。
ということで、毎度のことながら飲み過ぎ警報発令(笑)。
〆の塩むすびもパクリと。お腹いっぱい。
また伺うことにしますー。
萬屋 おかげさん (よろずや おかげさん)
新宿区四谷2-10 松本館 B1F
TEL:03-3355-8100