横浜駅にある焼き鳥屋 お加代本店。
早い時間でも1階は満員御礼。別の入口から階段を上がって2階へ。
2階もかなりコンパクト、ていうか狭いスペースなんですが、なんとか座席確保。
瓶ビールは黒ラベル。
お新香でまずは一杯。
焼き鳥は2本単位で注文するシステム。
鶏、豚、ラムとバリエーション豊富。
皮、レバ、ラムの香味焼き。
こんがりと焼かれた焼鳥。
ぼんじりと手羽先。
塩加減濃いめでお酒がすすむ。
気がつくと、2階も満員御礼。
なかなかの人気店。
横浜駅前だと、ついつい味珍に吸い込まれてしまうが、お加代で焼鳥というのも悪くない。
小さいお店なので、運が良ければ潜り込めるかも。
TEL: 不明