箱根仙石原プリンスホテルで開催している、謎組主催恒例の謎解きイベントに家族で参加。
夕食は、ガラス張りで夜景が良く見えるロビー階のグリルにて。
以前は人気のビュッフェスタイルだったが、コロナの影響か、コースメニューに変更になっている。
洋食のコースに。
白ワインで。
前菜を2品、メインを1品選ぶシステム。
まずは、和食のような前菜盛り合わせ。
続いて、魚介のマリネ。ホワイトアスパラのソースが美味しい。
メインは、牛フィレ肉のステーキ。
赤身がさっぱり。肉を食べてるという感じ。
デザートは、桜と苺のムース。春らしい。
そして、謎解きのマークが付いたクッキーが!!!
すっかりお腹いっぱいになったところで、詳しくは言えませんが、サプライズな展開が。。。
これは油断してた(笑)
なかなかの落ちでした。
やるな、謎組!
箱根仙石原プリンスホテル (オーベルジュ / 箱根その他)
夜総合点★★★☆☆ 3.5